Упала летняя роса...
Упала летняя роса
Дождём на плечи,
Погас огонь
Моей пылающей души...
Ждала всю ночь,
Ты так и не пришёл на встречу.
Прибой морской
Мои страданья заглушил.
Букет ромашек увядал,
Забрав обиду,
Трава прибрежная
Шептала: "Не грусти..."
Всё видела Луна,
Не подавая виду,
На отдых рано
В небо звёзды отпустив.
Рассвет всё ближе, ближе...
Тучи, хмуря брови,
Тянулись на восток,
Пытаясь ночь догнать.
Нас двое - я и море...
Где-то ветер бродит,
Его я попрошу
Печаль мою забрать...
19. 01. 17 г.
Свидетельство о публикации №117011910351
Какие возможности - стихи, сопереживания души и ее творчество.
Спасибо вам!!!
Елена Николаевна Белоусова 20.03.2017 11:07 Заявить о нарушении