Альфонс
Он носит маски разных лиц.
Красив.Ухожен он возможно
Владеет рифмами страниц.
Его глаза огнём горят,
Когда он видит свой объект
И жесты тоже говорят
И в этом есть его эффект.
Спортивен, вежлив и силён
Умеет даму обольстить.
Он даже может быть влюблён.
Наверняка, чтоб уж пленить.
О женщины, прищурьте взор
Коль речь его так вам сладка.
Сладкоголосый этот вор.
Вас обдерёт наверняка.
Свидетельство о публикации №117011910349