Просто будь

Я искал тебя. за тобою шел.
По путям, где почти не дорог.
Ты-богиня. Я в тебе свет обрел.
Так любить бы не каждый смог.
Я все руки в кровь за тебя, за нас,
Я и сердце отдать готов.
Только лишь бы твой свет для меня не погас,
Я тогда бы лишился снов.
Я тогда бы не спал, не ел и не пил,
Перестал бы ходить в кино.
Так, как я, далеко не каждый любил,
Без тебя мне на мир все равно.
Без тебя все теряет самую суть,
Все становится равным нулю.
Я прошу, хоть немножко еще побудь.
Просто будь. Я тебя люблю.


Рецензии