рычит сознание суровым голосом

Рычит сознание суровым голосом,
Рисуя мысленные образы,
Потраченых, впустую, лет.

Но подсознание, ласковым шепотом,
Диктует, нажитые опытом,
Познания и численность побед.

В реальном ракурсе мировознания
Сознание и подсознание
Права имеют, быть иль нет.

Какой позиции держаться верою?
Могу я закидать примерами..
Без прошлого, и будущего нет.

Поэтому, контроль над разумом,
Не стоит называть моразмом,
Ведь завтра нужно создавать.

                2008г


Рецензии