нежности

это не одно целое,
это два пограничных,
идущих бок о бок.
я всегда знал, что в одном из столичных
"не прислоняться" нагло мне врёт.
и вот, спустя месяцы,
а, может, и годы, я понял,
что вовсе не одинок.

нежностью
я одарю, свои пьяные
пальцы в твои бархатистые
волосы
з а п у щ у.

не охай, родная,
не вспоминай прошлое,
не думай о тленном.
я дам тебе лишь хорошее.
я сделаю вечер ли, день
незабвенным.

внимания.
надо ли?
у меня его - целыми пачками
разбирай.
выкуривай не спеша
штук по н-дцать в день.
я шептал тебе на ухо,
сгоряча,
подарив сирень.

да, не весна еще на дворе,
но у нас в сердцах.
закрывай свои ясные.
я смотрю,
а огонь всё горит
в глазах.


Рецензии