Мне хорошо было с Тобой...

Мне хорошо было с Тобой,
Зачем искал чего-то лучше?
Теперь не обрести покой,
Теперь я знаю, с Тобой круче!
Но понял это слишком поздно,
И в сердце у Тебя другой,
И с ним Ты проведешь все свои ночи,
А мне останется лишь вспоминать,
Как хорошо было с Тобой...


Рецензии