Когда горячности поток...

Когда горячности поток
Огнистой страстию трепещет
И твердь уходит из под ног,
И взор желаниями блещет;
Когда волнительности вес
Своей умильностью довлеет
И сходят ангелы с небес,
И сердце радостное млеет,
Вот в этот миг вскипает кровь
И окрыляешься ты сразу,
Так появляется любовь,
Сверхопьяняющая разум.   


Рецензии