Моим избранным
Вы поможете мне до крови ободрать с себя оболочку – чтобы чувствовать так же ярко; чтобы слёз не скрывая, верить в то, что жизнь нам дана подарком, и ещё – что мы все не звери.
Кто-то льётся заветным словом, кто-то стоном хрипит предсмертно… А себя я сужу сурово, и завидую вам, поверьте. Нелегко на виду у тысяч обнажать до предела душу, чтоб слезами да кровью вытечь… Ну, а я временами трушу. Ваши песни ещё не спеты, вы – над пропастью, вы – по краю… Я завидую вам, поэты!
И ещё себе – что читаю.
Свидетельство о публикации №117011910263
Усиливает впечатление комментарий Тани Станчиц: ведь не одна она, наверное, стала искать себя в списке (это - с иронией).
Борис Сергейчик 12.10.2019 23:08 Заявить о нарушении
Федорович Дмитрий 13.10.2019 11:36 Заявить о нарушении