За всё тебя благодарю я

За всё тебя благодарю я -
За тайны встречи, что во сне.
Смирясь, слюну свою глотая -
Идём к своей всегда мы цели.

За клевету и зависть близких -
За зов души в моей груди.
Что обманул меня ты в жизни -
И за печаль и грусть души.

За неустроенность по жизни -
Платить приходится всем нам.
Благодарю тебя Всевышний,
Что ненадолго - это нам.


Рецензии