Рубцову

Такие светлые стихи..
 так тихо плачут по тебе в тиши твои стихи-
 и улетают в осень...
 и шепчут листья,
 тобой написанный и вечный сТих Любви

Такие светлые стихи..
так тихо плачут
по тебе в тиши  стихий-
и улетают в осень и шепчут листья,
 написанный и вечный-
твой ..сТих  в Любви ..

как странно все смешалось любовь и боль,
 а боль сильнее оказалась..
 как сердце рвет та неземная боль..
 прости поэт, что слышу и молю прости меня,
 я так тебя люблю...


Рецензии