Из прошлой жизни

Круша моральные устои
И преступая чрез себя
Мы проливаем реки крови
Родню свою в бою губя

И жизнь уже нам не прекрасна
Когда ты знаешь что сейчас
Под пули лезут понапрасну
Хоть и живут всего лишь раз

Мозги с экранов промывают
Как гвозди вдалбливая в ум
Во всем Россию обвиняют
Хоть и Россия не при чем

Вы разберитесь кто виновник
Того пожара без искры
Кто палачам дарует волю
А мирных граждан на костры

Того кто отдает приказы
Искать не нужно как иглу
Его не верьте вы рассказам
Не лезьте вы в его игру

Добиться власти не так просто
Взять в руки пряник или кнут
В глазах чужих желая роста
Взять и страну свою нагнуть

Народ ведь хочет жить нормально
Взяв в руки референдум а не штык
Для вас все это аморально
Им пасть свою вы целите в кадык

Патриотизм доступен лишь великим
Ну а фашистом может каждый стать
В толпе народа с диким криком
Вы камни стали в свой народ бросать

Что, захотелось власти, может денег
Что шепчет голос вам в уме?
Что принесет вам этот гений
Он должен ведь сидеть в тюрьме

А вспомни раньше, за идею
Народы все в одно сплелись
И коммунизмом душу грея
…. Как жаль мечты те не сбылись


Рецензии