Встреча Нового года на Рязаньщине...
Всё наполнено тревогой
Нас встретила Елатьма
разухабистой дорогой.
Да река-Ока,кем-то вся истерзана
Припорошены чуть снегом льдины
Как ножом разрезана
чёрным следом середина.
Долго сыпал мелкий снег
По утрам стоял густой туман
Когда ж приходит здесь рассвет?
Я с нетерпеньем ждал,всё ждал
от природы загадочный обман.
Казалось ночь здесь будет без конца
Как вдруг рассыпался туман
и появилось солнце в два лица
осветив огромный дивный храм...
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117011910175