Смерть - не всё
Не случится ничего,
Я нахожусь в тумане,
В котором так темно!
Почтите мою память
Под светом ярких звёзд,
Хоть как-то вспоминайте
Меж свирепых грёз!
Я тихо улыбнусь вам,
Я возле вас всегда,
Пока на моей могиле
Не прорастёт трава!
При жизни был весёлым
И улыбался вам,
А ночью умирал я
От душевных ран!
Так долго искал счастье
Но счастье не пришло,
Я рад что всё так вышло
Ведь смерть - ещё не всё!
Свидетельство о публикации №117011910115