Над вечерней Украиной
Снег, уже лежит кругом,
Мороз силы в минус набирает,
Грозит оземь посохом.
Над вечерней Украиной!
Звёзды яркие зажглись,
На небесную картину,
Поднимаю глаза ввысь!
Луна на ворожбу выходит,
Колдунья- но добрая душа,
В звёздный городок заходит,
Снежинки сыплет из ковша...
Белым флагом развевает,
Белая метелица на всех фронтах,
Донбасс к перемирию призывает,
Звучит мир во всех тостах!
А снежинки, всё летят и кружатся,
Над Родной моей землёй!
И они хотят, конца войны дождаться,
Уже этою зимой!
----------------------------------
Уже сегодня! - прямо сейчас!!!
Свидетельство о публикации №117011910074
Не завтра, не послезавтра, сейчас.
-----------------------------------
С пониманием, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 20.01.2017 21:40 Заявить о нарушении