Цените

Цените тех, кто близок вам душою,
Цените тех, кто руку помощи протянет вам всегда.
И вот напомнить вам спешу я -
Не отпускайте от себя их никогда...

Найдя такого человека
Верёвками любви опутайте его,
И вместе будете навеки -
Пусть даже далеко вы от него.

И ни одни печали и невзгоды
Не смогут вас надолго разделить.
Проходят дни, проходят годы -
Пускай же время вас ещё сильней объединит.


Рецензии