Грешница
Холодный ветер бьет в лицо.
Расторгнуть узы не пытаюсь,
Фортуна кружит колесо.
Надменным взглядом пред собою,
Я свою голову склоню.
Я счастлива теперь тобою,
Иду на плаху к палачу...
Давай козни меня презрением,
За самодурство злой судьбы.
Я преклонюсь пред откровением,
Поведав тайные мечты.
Открыв души своей секреты,
Я окунаюсь в мир любви,
Я не ищу в себе ответы,
Палач мне голову руби.
Свидетельство о публикации №117011910059