Как нам унять всю эту боль

Как нам унять всю эту боль -
Вся в голове она летает.
Как нам унять её одну -
Она витает в наших мыслях.

Её пытаешься утешить -
Забыть. Всё вычеркнуть с груди.
Лишь Бог - Спаситель наш Всевышний,
Лишь только ты, всех, нас поймёшь.

Ведь труден весь у нас всех путь -
Мы, вновь, хотим всё изменить.
Ты помоги ступнуть на путь,
Который жизнь нашу всю сменит.

Я всё отдам, чтобы исправить -
Молясь за все, наши, грехи.
Умом я сделала бы много,
Но, как помочь самой себе.

Пути - дороги - не простые -
Ты посылаешь, только, нам.
Дай нам любви. Детям - спасенья,
Чтоб были вместе мы всегда.

Дай нам поверить вновь в тебя -
Утешить боль, нашу, словами.
Приобрести нам новый путь,
Который дан нам небесами.

Не дай нам грусти вновь познать -
Печали много уже было.
Одна лишь боль, как нам унять -
Она летает всегда с нами.

Спаси. Помилуй. Помоги -
Сыграть, совсем, другую роль.
Прости за всё, что ведь не так -
В груди достаточно, ведь боли.


Рецензии