Погас последний луч надежды...
Скатилась горькая слеза.
Ведь ты была такою нежной.
Чудесной, словно бирюза...
Цвет камня может быть зеленым,
Как твои страстные глаза.
Как море голубым, слоеным.
С оттенком серым, как гроза.
Лечебный он, как твои руки.
Достаток, счастье вводит в дом.
От страха оградит и скуки.
Порхать поможет мотыльком...
Увы, такого не случилось.
Сошелся клином белый свет.
За что познал твою немилость?!
Ведь я живой, а не предмет.
Все силы, нервы на пределе.
Жаль, ничего не изменить.
Идет неделя за неделей...
Но тебя нет. А мне как быть?!
Не радует восходом утро.
Часы обыденность "куют".
Как день проходит, помню смутно.
Спать ночью думы не дают.
И вроде всё закономерно,-
Любви, разлуки "хоровод".
Все в жизни шатко, это скверно.
Незыблем только небосвод.
Свидетельство о публикации №117011809983