В Сочельник

Пусть крещенские морозы
Заморозят боль и слёзы
Ветром благодать навеют
И печали все развеют.
Чтоб пришли мы в Божий Храм
И уютно было нам
С верой Богу поклонились
И водой святой умылись...
Всех нас,Господи прости!
И грехи нам отпусти
А тех,кто в купель ныряет-
Пусть Господь Благословляет...


Рецензии