предполагаю...

Я ненавижу слово ждать
разумность от него теряю
и не могу себя понять ...
зачем тогда предполагаю?

Куда девался мой цинизм?
Наивностью заболеваю
зачем мне этот архаизм?
К чему это предполагаю?

Потерян где надменный взгляд?
Вернуть себе его желаю
когда всё это прекратят?
кого я там предполагаю ...

Мне неизбежность бы принять,
но я зачем то изнываю
и мыслям мне не приказать
летят куда предполагаю ...

Вновь оживает дивный сон
по гобелену я блуждаю
там где то прячется Дракон
которого предполагаю ...


17.01.2017


Рецензии