Сегодня время для гаданий
Так пусть тебе приснится сон.
В котором будет тот мужчина,
С которым будет сладкий стон.
Который дарит только радость,
Который будет в дождь и снег.
С которым ты бы улыбалась,
И чтоб звучал с ним только смех.
Но пусть не просто он приснится,
А пусть придет и на яву.
Коснется нежно, улыбнется,
И скажет тихо"я люблю ...".
И пусть во сне волной нахлынет,
Услада, нежность, секс и страсть.
А на яву пусть повторится,
Но постарайся не пропасть
Свидетельство о публикации №117011809964