и я не верю

.. Незнакомым людям не распахивать двери.
Веришь мне, кошка? И я не верю".(
Маша Гринёва) ;


Людские так смешны зароки -
особенно начать другую жизнь
срослись над бездною пороки
кружат камнями увлекая вниз.

Даём зарок не поддаваться
на милости, улыбки и мечты,
ещё из глупых есть - не расставаться,
они красивы, но банальны и пусты.

Бесчувственным намного проще
иллюзии не тешат их надежд
"продвинутые" - всё на ощупь
и цену не платя за влагу вежд.

Как научиться жить не доверяя
только себя за всё благодаря ...
но рождена к несчастью не такая
и это изменить давно пора.

Чужую боль, доверие и жалость -
забыть навеки - есть такой каприз.
Но колокольчиком мечта попалась
попробуй с нею изменись:-)


16.01.2017


Рецензии