Как вычислить, как угадать...

Как вычислить, как угадать...
Имеют ли слова, свою природу...
Как хочется, порой, совсем, не знать...
Ни времени, ни горя, ни погоду...

Бегут ручьями, по Земле, слова...
И говорливость торжествует страстно...
А ты остнешься все так же холодна...
В своем немом, и долгом, постоянстве....




М.Зариня


Рецензии