Ну почему опять забыла

Ну почему опять забыла,
Те ночи что мы проводили.
Мой поцелуй, мои объятия,
И снова мы с тобой как братья.
Все позабыто, все ушло,
Хотелось больше, но прошло.
А ведь могло быть по другому,
И ты ушла теперь к другому.
Ну что ж родная ты прощай,
С другим теперь ты строишь рай.
С тобой теперь мы лишь друзья,
Но знаю точно ждешь меня.
В постели глазки закрываешь,
И вновь меня ты вспоминаешь.
Мои объятия, глаза,
Меня ты хочешь, но нельзя.
Боишься что ты проиграешь,
Вернешься вновь, опять растаешь.
Исполнишь все что не могла,
И что стеснялась ты тогда.


Рецензии