Огни

В далекой, далекой тиши
Ярким светом горят огни.
Зажигаются каждый вечер,
Только сияют, увы, не вечно.

Смотря на эти огни,
Которые подсвечивают фонари,
Можно заметить, что светается слабо,
Только чем ближе, тем ярче сияло.

Не перегорайте, огни нашей юности,
Пусть вечно светит свет вашей мудрости,
Они помогут не потеряться,
А также, в грехах покаяться.

И все же, в далекой, далекой глуши
Ярким светом горят фонари.
А зажигаются, те самые огни,
Которые давно разжигали мы...


Рецензии