Юные влюбленные
Давно уж спрятал день за горизонт.
Вечернего уюта чашку, как обычно,
И вспоминаются влюбленные порой.
Еще лишь только начало смеркаться
И путь им освещала полная луна.
Отождествляя свое женское начало,
Завидовала счастью их веселому она.
А вдоль дороги спят заснеженные ели,
Переплетаясь ветками, любя.
И жаль, что все же не сумели
Они любовь спасти в пучине бытия.
Та зимняя дорога их манила
И за собой звала в заснеженную даль.
Улыбчивая юность быстро уходила,
И оставляла чуть заметную печаль.
Картинка из интернета.
---------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117011809899
Жюр22 13.01.2019 19:38 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 13.01.2019 19:47 Заявить о нарушении