Жить любуясь

             Наш мир наверно так устроен.
             Что без любимой жить никак !
             С любовью я блаженной болен.
             Живу и счастливо доволен.
             Такой артист.
                Такой чудак .

             И жить одной тобой любуясь.
             И твоим взглядам повинуясь.
             Легко и просто в эти дни !
             Как-будто я в лесу на даче.
             Живу и не могу иначе .
             В душе запели соловьи !

             На деле снег такой пушистый !
             И лыжи тонут на снегу !
             С той женщиной душою чистой
             На пышном на снегу искристом
             Мне б кувыркаться !...Не могу !

             Стряхнуть с неё  снежок со спинки
             Со шапки розовой и с плеч...
             Иду и хлопьями снежинки
             Всё норовят на щёки лечь.

             Сказать мне хочется люблю ей.
             В безмолвии-люблю до слёз.
             Мне полететь бы  к Тане пулей.
             А я хожу среди берёз.

             18 01 17 год.
   


Рецензии