Сердцем чувствую родная, что я нужен лишь тебе...

Сердцем чувствую родная, что я нужен лишь тебе,
По словам твоим понятно, как скучаешь ты по мне.
Коли так то, я прошу, не откажи в моей мольбе,
Целовать тебя мой ангел в полуночной тишине.

Тело к телу прижимая стать единым навсегда,
Не жалея друг для друга нежной сказочной любви.
Чтоб по жизни дорогая не расстаться ни когда,
Ты меня в свой мир желаний и фантазий позови.

Обещаю, буду верным, что налево не пойду,
Покорен тобой навеки кругом ходит голова.
Прячет пусть судьба где хочет, все равно тебя найду,
Чтоб сказать о самом главном свои искренно слова.

Я порою дорогая просто до утра не сплю,
Одному тоскливо очень да печально на душе.
Ты нужна поверь, родная лишь тебя одну люблю,
Без тебя котёнок милый я не выживу вообще


Рецензии
Вот я своей бывшей - такого не обещал, а именно, что налево не пойду. Тяжело сдержать слово.

Руслан Пшеничный 2   18.01.2017 02:25     Заявить о нарушении