Случай в разведке

В Западном Берлине.
В году N-ом,при социализме.
На улице,
около высокого зданья
Были захвачены
американской разведкой
Во время заданья
4 наших агента
Наш советский генерал из КГБ позвонил
Гедеэровскому генералу из "Штази"
по секретному каналу
Вы можете арестовать 4 агента ЦРУ?
-Хорошо.
Ответили советскому генералу.
Ответный звонок последовал завтра.
В офис КГБ на Лубянку
-Захвачены 44 агента.
Уже звонили из их посольства
Можете их обменять
Назначьте только время и место.
И вот,наши агенты вернулись домой.
Невредимыми
После провала,ареста

Вот,это друзья
Вот,это братья.
А сейчас у российской разведки.
Нет таких друзей,как "Штази"
Безобразье


Рецензии