после отъезда шапито

 
Давно пора заречься спать,
но сон всё продолжает длиться
и силится им оправдать
чему не суждено случиться.

Играл театр недалеко
случайность раздавала роли
в нём все примерили трико,
уехали, оставив море.

Пустынный, полудикий пляж
подарит рокот от прибоя
забыт на берегу муляж
где бриз играет сухостоем.;



15.01.2017


Рецензии