Не понимаю, как же вышло так...

Не понимаю, как же вышло так,
Ты стала для меня роднее всех.
С тобою только ждёт меня успех,
А без тебя вся жизнь моя бардак.

Ты самый верный и надёжный друг,
Наверно это Бог к тебе привёл. 
Чтоб я по жизни счастье приобрел.
Забыв однажды про других подруг.

И губы твои сладкие как мед,
Красою манит твой прекрасный стан.
Ты супер приз, что мне за муки дан,
Настал тебя любить и мой черед.

Ты создаешь родная мне уют,
Сердечко лечит нежность тёплых рук.
Избавь прошу, скорей его от мук,
А для моей души найди приют.


Рецензии