Любовь уже не жду...

КружИтся снег ? Не вижу ... лишь в Душе !...
Морозы там же !... Иней , лёд и холод .
Но надо ... жИть ! Хотя , зима уже
И жизнь прошла . И ты уже не молод ...

Любовь не жду . Она уже была ...
И не спросила , чтоб уйти навечно .
А я ... за руль ! Такие вот , дела ...
Несусь на пОлной ! Наплевать !... По встречной !

14.01.2017.


Рецензии