Жатва...

Взлеты,паденья.
Ревность, холенье.
Глупости струны звучат.
Боль и удары.
Дьявола кары,
Божьим уделом зачат.

Страх и обманы.
Пустые стаканы.
В двери проблемы стучат.
Фраки, сутаны.
Масок капканы.
Души сомненьем кричат.

Прятки, парады.
Кнуты и награды.
Призраков буйная рать.
Плачем, смеемся.
В агонии бьемся,
Камни пора собирать.

Сеянье, жатва.
Предательство, клятва.
Нити незримой круги.
Радостью, скукой,
Любовью, разлукой
Мир возвращает долги...


Рецензии