Скажите, как не згинуть от тоски...

Скажите, как не згинуть от тоски,
И не подохнуть просто от печали?
Ведь дни мои ни сколько не легки,
Мне о любви сегодня вновь солгали.

Что сделал я плохого не пойму,
Коль, снова на любви моей осечка.
Избит до полусмерти почему?
И вдребезги разбитое сердечко.

Я без любви жить просто не могу,
Ведь на душе она мне лечит раны.
От тяжких бед её всю берегу,
Не замечая у других изьяны.

Но люди лишь вредят всегда, увы,
Ломают чувства мне ну, что за суки.
Чтоб залатать не смог на сердце швы,
А мои годы превратились в муки.

Не сдамся им без боя никогда,
Искать любви готов хоть вечность чувства.
Пока живой, отпор я дам всегда,
Мне подлых не страшны людей кощунства.


Рецензии