Любовь людоеда чёрный юмор
- Мужики ! Я встретил настоящую женщину !!
- Ну наконец-то , и кто она ...???
- Молодая , красивая , сочная а главное внимательно меня вовсем слушает и не перечит.
- И как ты добился такого успеха ???
- Для начала я предложил ей принять ванну , затем солярий . Ну а потом накрыл на стол ...
- Ну и ??? как прошол ваш романтический вечер ?????
- Превосходно !
- Вот это да !!! Повезло же ей с тобой .
- Несомненно !!
Когда я доедал ее косточки
её голова красовалась на праздничном пироге в самом центре стола из чернослива облитого кровавым сиропом а её выпуклые глазницы в черепе с восхищением смотрели на меня . Она так внимательно слушала мою песню про любовь и загадочно молчала В этот момент я понял что мы пара.
- И как ты в этом убедился ???
- Я увидел как ей хорошо , блаженно и я при этом остался доволен .
Свидетельство о публикации №117011809635