Открыть бы душу, да..

Открыть бы душу,
Да слова в горле,
Застряли,комом,
Голос слегка,дрогнул,
Когда произнес:
Знаешь?
В городе хорошо,
Но там везде камень
И осекся,от близости,
Раздувающихся ветром,
Твоих волос.

Как тебе сказать,
Чтобы не обидеть,
По мягче,
Ну уедешь Ты в город,
А привыкнешь ли к нему?
Вчера всю ночь не спал,
Думал,
Как отговорить?,
Даст ли когда -нибудь судьба
Еще такой повод,
По душам поговорить?

Чувствуешь ли,
Что способен ждать и любить?
Слова в горле застряли комом.

 


Рецензии