Рождественское признание

Забыв про все запреты и наветы,
Словно юноша я вновь к тебе спешу.
Эсмэсок надоели все приветы
Конечно видом я всех своим смешу.
Расхристанный и будто после пьянки
С букетом (хотя и чахленьких), но роз.
Иду к тебе сегодня спозаранку
Нипочём мне и рождественский мороз.
Сегодня я скажу,  что наболело
И что назрело на сердце, там внутри.
Скажу тебе,  что напрочь прикипела,
А ты не скажешь...сегодня мне не ври.
Правдив и честен  словно перед Богом,
(Тебе я даже колечко прикупил)
Предлагаю совместную дорогу,
Ведь без тебя я как будто и не жил.


Рецензии