О дне рожденья козерога

Всех козерогов с дне рожденья поздравляю!

С начала года,как всегда,
У козерогов день рождения бывает.
А правда?
Ведь приятно когда от друзей,
Козерог знак внимания получает?
Ты знаешь,что в СТИХИре тебя читают,
Друзья ошибки мягко исправляют,
Умеренно,но критикуют,
И что особенно приятно,тебя признают,
Хоть ты сырая глина,как "поэт"
И лепит из тебя поэта,гончар-время,
Но,ты стараешься пробиться в "конный ряд",
Ногою постоянно лезешь в стремя,
Что-бы твой конь мог наравне скакать.


Рецензии
Да, приятно,когда на день рождения получаешь знаки внимания, особенно если ты - Козерог...! Спасибо за стихотворение ! Я тоже - Козерог !

Галина Динова   20.01.2017 23:35     Заявить о нарушении