Судьба человека зависит от Бога
Вернее, на все сто процентов, от Бога.
Садишься за стол или вышел в дорогу,
Поел и дошёл, это всё – слава Богу.
Путей неизведанных в жизни так много,
Но все, непременно, ведут они к Богу.
И если вдруг в душу закралась тревога,
К кому обратиться? Естественно, к Богу.
И сразу он первым придёт на подмогу,
И скажете снова: «Ну всё, слава Богу».
Свидетельство о публикации №117011809575
Творческих успехов и здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением. Маргарита.
04.09.2017год.
Маргарита Володина 2 04.09.2017 12:35 Заявить о нарушении