Если вас послали на. уй
Ещё чего придумали -пенсионеров лечить .
Если вас послали " на . уй ": радуйтесь !
Это к счастью не великий срам .
Печальней пережить другую спесь ,
Коли вас отправили на БАМ .
На БАМ - это конечно не в Сибирь .
БАМ - понятие другого смысла .
На БАМ - это вам сказали : сгинь !
Ведь БАМ - это Больница ,Аптека , Могила .
12 01 2017 г .
В этом , на первый взгляд , вульгарном стихотворении
кроется моя личная трагедия . Так что у стеснительных :
прошу извинения .
Свидетельство о публикации №117011809554