Осени сестрички...
"Никого не пощадила эта осень.
Даже солнце не в ту сторону упало..."
( Николай Шипилов )
- Нам задание дала Любовь Петровна:
На ботанике разбиться всем по паре.
В парк Победы мы пошли колонной стройной,
Составлять осенний красочный гербарий...
Мы с Маринкой больше всех набрали листьев.
А Денис Четвертаков - лишь два листочка.
Мы не жадные. Поделимся с Дениской.
Потому что он Маринку любит очень.
Мы идём по парку, Осени сестрички.
Улыбаемся довольно, чуть устало.
И поставит нам отметки ботаничка
По пять баллов, по пять баллов, по пять баллов...
Свидетельство о публикации №117011809541
"Зажигали" вдвоём.
"Сентябрём" Лёвка Осин был,
Ну а я - "Октябрём"
Не пришла Ленка Грушина,
Третий "братец" - Ноябрь.
Календарь нам разрушила.
Позвонила б хотя б...
Анна Хаматова 18.01.2017 19:32 Заявить о нарушении