Терпеливые мы

  Видать совсем дела плохие,
  Налог на ягоды,грибы,
  Хотят ввести у нас в России,
  Совсем правители бедны?,

  Тогда уж смело и на воздух,
  На воду в речке,на сады,
  На огороды,на погоду,
  Дрова и уголь,на дымы,

  Давно уж совесть потеряли,
  А может не было её?,
  Нет двух сторон у их медали,
  Куда ни глянь-одно ворьё...
 
 
 


Рецензии
Такая власть жирует всласть, Георгий!
http://www.stihi.ru/2016/09/09/9933
Солидарен.
Вадим

Вадим Сидоров-Клинский   20.01.2017 16:11     Заявить о нарушении