Пьяный лучами зари

Вы,просто прекрасны!
Как...может и нет сравнения.
Всех моих слов суета,
Только вспышки, - мгновения.

Взоры Солнца во тьму!
Лики огня,сквозь страдания,
Видные только тому
Кто в пропасти прячет желания.

Карандашом упав
На чистоту бумаги,
Прячет темное небо в рукав...
Глоток сладкой влаги.

Пьяный лучами зари;
Бледный...от счастья рассвета!
Хочешь любви?!
Умри!
В ее очах,полных света.


Рецензии