От...
Румянец на моих щечках:
До сих пор смущаюсь...
Мне не прожить отныне
Без улыбки твоей "в уголочках".
Я в ответ улыбаюсь!
От твоих объятий нежных
И одновременно крепких
Бабочки в животе летают.
Глаз твоих безбрежность,
Аромат духов терпких
Меня опьяняют...
От твоих прикосновений
Мурашки по коже.
Нам не нужны диалоги...
Вне всяких сомнений,
Ты стал мне дороже
И ближе многих.
От поцелуев жарких
Дрожь и прохлада по телу,
А в голове - пелена.
О таких судьбы подарках
И подумать не смела...
Я в тебя влюблена!
Свидетельство о публикации №117011809443