На ближайшую тыщу лет...

Пожалей прошу, не гони, -
Ночь стоит за окном  - темна.
В целом мире, лишь мы одни,
Да, печальная стынь - луна...

Отогрей меня, приголубь, -
Тишины надоела вязь...
Чёрных мыслей стекает ртуть,
Оступиться боюсь, упасть.

Поцелуем укрой уста,
И заблудшую воскрешай.
Ведь, душа - то пока чиста,
Возродится - познаешь "рай".-

В переливах поющих звёзд,
В предыхании тёплых дней,
В нежной радуге после гроз,
И в раздолье родных полей...

Слышишь? - Новый сердечный ритм,
В нём удача и твой успех...
И бесценного счастья миг,
На ближайшую тыщу лет...


Рецензии
Прекрасно, образно и лирично написано.
Удачи Вам в творчестве!

Стратонов Валерий   10.02.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо) Удача не помешает... И не только в творчестве, но и в любви.)))

Наталья Лемеш-Калина   10.02.2017 22:44   Заявить о нарушении