Как?
Первое задание для Дам.
http://www.stihi.ru/2017/01/17/2433
Как говорит с тобою мирозданье?
Вопрос не праздный, каждому знаком:
Касается тихонько подсознанья
Таинственным особым языком.
С надеждою на лучший жребий, высший,
По вещим снам планирует полет:
Кто хочет знать – увидит и услышит
Тот звук и свет, что небо ниспошлет...
Ключи примет открыть способны двери
В иное, вдохновить, приободрить,
И, родовому опыту поверив,
Связать свою спасительную нить.
По падающим звездам мы гадаем,
Талмуд ли, карты просим дать ответ -
Все мечемся, меж адом и меж раем,
Неясною дорогой из примет…
Свидетельство о публикации №117011809415