Зимний сон

Сказочный кров
В сказочном месте
Вместе живем
В нашем поместье

Построили дом
Сажаем деревья
Сына родим мы
В скорое время

Мир повидаем
Исколесим…
В мудрость вселенскую
Дверь отворим…

Живем, как в раю
В нашем чудном лесу
В сказке волшебной
Я жизнь проведу…
~~~~~~~~~~~
Это был сон…
Это был миг…
Миг этот мне
В сердце проник…

Душу возвысил
Ум прояснил
В сущность глубинную
Мир поместил…

Свет и добро,
Ясность о том,
Как в этом мире
Все же легко…

Как он покажет нам
Все, что не знаем…
Как исполняет нам
Наши желанья…

Все, без разбору
Лишь их нарисуй
В мыслях своих ты
Дерзай, не пасуй…

В этом чудесном,
Волшебном миру
Всяко возможно
Смелее рискуй!

Страхи свои
Посели в забытье
— Им исполняться
Присуще вдвойне…

Просто расслабься
И всласть наслаждайся
Тем, как желанья твои
Исполняются…

Коли исполнится,
Что то не то —
Жизнь не спеши
Обвинять ты за то…

Остановись,
Оглянись на мгновение…
И осознай
Все свои проявления…

Мысли, желанья
Свои распиши…
И настроенье
Свое опиши…

Чувства в душе,
Ощущенья в груди
Все ли там ладно
В глубинной тиши…

В себе обнаружив
Недоразуменья
И осознав
Корни недовезенья,

В руки свои
Управленье возьми
Мысли и чувства
Свои освежи…

Знай, что ты волен брать
Все, что желаешь,
Чем твоя сущность
Живет и пылает,

Мир безвозмездно
Дает тебе все
Лишь научись
Принимать то добро…

Без сожаления
И без упреков
Будь благодарен…
Будь благодарен…

18.01.2017 / 1:52


Рецензии