Прости... но я Прощаю

" Прости...но я Прощаю "

Прости...сил на бросок мне не хватает,
Гордыня разрывает левый бок.
Но Правое плечо не отступает,
Даёт второй попыткой новый срок.

Прости...кто ты такой?...что за создание?
Два слога и шесть букв...а шаг какой.
Не вытащить и звука на признание,
Сказать мол виноват...такой сякой.

Прости...какая сила в слове этом,
Стихийный обжигающий прорыв.
Животворящий квант...Святого Света,
Душевный очищающий порыв.

Черта...Прости меня...и я Прощаю,
Меж двух огней...гордыня и Люблю.
Всё до меня...с тебя с себя смываю,
Всё без меня...Прости...но я Прощу...

...Всё до меня...Прощением смываю,
Всё без меня...Прощаю...ведь Люблю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.01.2017 )


Рецензии