А тебя уже качели отрывают от земли!

                *****
Нет прекраснее подарка, чем улыбка твоих глаз!
Солнце в небе светит ярко! Мне же ярче ты сейчас!
Губы вкуса карамели дополняют поцелуй.
- А мои то, не успели хмель вкусить манящих струй.
Поманили, чуть задели, и зажечь весьма могли.
Но, тебя уже качели отрывают от земли!

Ветерок колышет платье бурно в области колен.
Сладкий миг для восприятья, в женских чар приятный крен!
В чём то даже романтично, на эпох былых манер.
Элегантно, необычно! Дама сердца! Кавалер!

Сказки встреч! Столь счастьем полны!
Детства сном с небес сошла!
Здесь души восторга волны с чувством лёгкости, крыла!

Милый маятник восторга для неё и мне во вкус!
Тут кружавчик, тут оборка! То в волненье, то в искус!
Как мы много утеряли тайн романтики любви.
Сердцем раньше ощущали волны счастья корабли.

                *****


Рецензии