Не люби меня...

Не люби меня, не люби,
Только от себя не гони.
Буду тенью твоей, буду рядом,
Взгляду каждому буду я рада.

Не люби меня, не люби,
Отпусти меня, отпусти,
Не могу быть твоею тенью,
Рядом быть - это просто мученье.

Не люби меня, не люби,
Не зови с собой, не зови.
Я не вещь, не игрушка в руках,
Я, как птица, хочу в облака.

Не люби меня, не люби,
Ничего я не жду впереди.
Вместе быть с тобой очень сложно,
Без тебя мне не жить, невозможно.

Не люби меня, не люби,
На частички меня разложи.
Каждой частью в тебя прорастаю,
Без меня ты не ты, точно знаю.

Не люби меня, не люби,
Ты прости меня и пойми.
Надоела - уйди и вернись
Позову, закричу - отзовись.


Рецензии